NOTBETREUUNG

Mit der Rückkehr zur 5-Tage-Woche am 22.06.2020 für alle Klassen findet keine Notbetreuung mehr statt.

11.05.2020

Hier finden Sie die aktuellen Formulare für die Anmeldung zur Notbetreuung. Senden Sie diese bitte zwei Arbeitstage vor dem benötigten Betreuungstag bis 10 Uhr an: verwaltung@selma-lagerloef-schule.de

Vielen Dank!

Formular "Bestätigung Arbeitgeber"

Stand: 08.05.2020:

bestaetigung_fuer_erziehungsberechtigte_

Formular "Anmeldung Schule" als Word-Dokument:

Anmeldung Notbetreuung Mo-Fr ab 11-05-20

Formular "Anmeldung Schule" als PDF:

Anmeldung Notbetreuung Mo-Fr ab 11-05-20

23.04.2020

Das Hessische Kultusministerium hat den Schulen mitgeteilt, dass ab sofort an Wochenenden und Feiertagen keine Notbetreuung mehr stattfindet.

Familien, bei denen ein Elternteil einem systemrelevanten Beruf angehört (siehe Liste unten "Notbetreuung zur Bestätigung des Arbeitgebers" ) sowie Alleinerziehende können die Notbetreuung für ihr Kind / ihre Kinder beantragen.

Hier finden Sie die beiden Antragsformulare für die Notbetreuung von montags bis freitags. Falls Sie bereits einen Nachweis Ihres Arbeitgebers (Punkt 1) an uns weitergeleitet haben, benötigen Sie nur noch das Anmeldeformular unter Punkt 2.

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldungsunterlagen für die darauffolgende Woche bis Freitag um 12 Uhr (vor der Betreuungswoche) ausschließlich an verwaltung@selma-lagerloef-schule.de. Vielen Dank!

1. Formular "Notbetreuung zur Bestätigung des Arbeitgebers" (Stand: 08.04.2020 - es gilt auch für die Schulen) unter folgendem Link:

2. Anmeldeformular zur Notbetreuung von montags bis freitags:

Anmeldung Notbetreuung Mo-Fr ab 27-04-20
Anmeldung Notbetreuung Mo-Fr ab 27-04-20